Jul. 31st, 2011

kakurin: (пкашник)
   Охуевшая от ощущения приближающейся тотальной жопы, оттолерантненная Европа судорожно мечется в запоздалых попытках откреститься от своего прошлого. Идёт сплошная деисторизация:

"""Прах над морем
В ФРГ ликвидировали могилу Рудольфа Гесса
В ночь на 20 июля на лютеранском кладбище в баварском Вунзиделе была вскрыта могила ближайшего сподвижника Адольфа Гитлера, заместителя фюрера по НСДАП Рудольфа Гесса. Его останки были эксгумированы. С согласия родственников их сожгут и развеют прах в открытом море. Акция была предпринята в целях противодействия немецким и европейским неонацистам, для которых могила "мученика" Гесса стала местом паломничества. Власти и жители Вунзиделя, насчитывающего десять тысяч человек, надеются, что с исчезновением последних земных следов Гесса их городок обретет покой.""" 
(с)

   Я не придерживаюсь крайних взглядов и отдаю себе отчёт о вине Гесса перед Европейской цивилизацией и человечеством, но! - считаю, что подобная практика рано или поздно приведёт к окончательной виртуализации историко-культурных контекстов. И даже не напоминайте мне про Брейвика. А то что-же получается? Вот отсидит, допустим, Брейвик свои там 21 год или пожизненое, или его убьют сокамерники, умрёт в конце концов. А его семье запретят его в землю хоронить, дабы не создавать точек социальной напряжённости. Чё-нить в этом стиле...
   Это как в старину, когда город могли не просто взять и потом сжечь, а ещё сравнять, сЦука, с землёй и засыпать это место солью, дабы ни хуя там больше не выросло в принципе... Но ведь человек УЖЕ был наказан: отсидел срок, или пожизненное, или, допустим, был сразу убит; казалось бы, что теперь, уже после понесённого наказания, он вновь обладает некими правами? Хуй!.. Современность отказала Геростратам в историческом месте. 
   Но! Я хочу спросить: почему с точки зрения либеральной демократии (тм) и толерантности (тм)  я имею право смотреть на лав-парады педерастов, а на могилу Гесса свободы смотреть не имею?! 
   Речь идёт о том, что нас начинают постепенно ущемлять даже в посмертии - государство (в глобальном смысле) начинает окончательно перенимать на себя функции бога... Потому как, следуя подобной логике, необходимо вскрыть могилы всех негодяев вне зависимости от регалий и развить их прах над морем!.. Более того, я уверен, что можно найти могилы и гораздо больших мерзавцев, чем Гесс, но которые при этом являются для господ демократов святынями... 
   Что же касается помянутого мною выше пиздеца, то он по-любому придёт - скреби не скреби, латай-не латай историю...

kakurin: (верблюд)
Несравненная Esmerelda Strange!



Скачать два альбома можно здесь.
kakurin: (Default)
 Опять иББучий СуП мозг компостит с постами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kakurin: (курю)
   Вот ещё раз открещиваясь, с одной стороны, от подозрений в сочувствии к экстремизму/нацизму (вообще - от всех этих "...измов"))), с другой стороны, обращаю Ваше внимание на все эти "мультикультурные мелочи".  Новость отнюдь "не нова" - ей уже более двух лет: 

Полицейские в хиджабах

Полицейские в хиджабах.

   Сотрудницам норвежских правоохранительных органов разрешили носить хиджабы - традиционные женские мусульманские головные платки.
   Об этом сообщает Deutsche Presse-Agentur. Такое решение было принято министерством юстиции Норвегии после того, как к властям с соответствующим запросом обратилась 23-летняя Келтум Хаснауи Миссум (Keltoum Hasnaoui Missoum).

   Правительственное учреждение разработало поправку, в соответствии с которой сотрудницы полиции, исповедующие ислам, смогут во время службы носить традиционный головной убор. Представитель министерства добавил, что нововведение позволит привлечь в ряды полицейских людей различного происхождения и религиозных взглядов.

   Кроме того, разрешение на ношение хиджабов получили сотрудницы вооруженных сил и таможенных служб Норвегии.

   В то же время в Алжире женщины, носящие хиджаб, не будут приниматься на службу в полицию. Такое предупреждение сделал генеральный директор Национальной службы безопасности Али Тунси.

   Выступая в городе Скикда на церемонии завершения недели, посвященной привлечению молодежи для службы в правоохранительных органах, Али Тунси заявил: «Женщины-претендентки на зачисление в полицию должны отказаться от ношения хиджаба, поскольку этот мусульманский атрибут несовместим с трудной работой в полиции».


   Также глава службы безопасности Алжира выразил надежду, что этот запрет не отпугнет желающих посвятить себя службе в полиции..

Читать продолжение на Новых Хрониках

 
 (вот у кого я эту "новость"  VIA, так сказать, не помню - звиняйте, хлопцы!..) 

   И ещё - отрывок из интервью с Рией Расмуссен, актрисой, сыгравшей Ангела в "Ангел-А" Л. Бессона. Она, правда, не из Норвегии - из Дании, но это сейчас проблемы всей Скандинавии: 

""Значит, всё дело в контрасте с твоей прошлой жизнью в Дании?

О да. Будучи родом из социально ответственной, политкорректной страны, где дети с грудных лет говорят на английском…

Политкорректной?
А я вот слышал, что датчан везде достают на тему того, что их страна — единственная в Европе, где нет ни одной мечети.


Эти вопросы были не слишком актуальны, пока я жила в Дании. Понимаешь, я-то уехала из страны, которая живет в рамках собственной традиционной культуры, без особой иммиграции. Такая была северная страна, в которой люди не имели привычки запирать двери своих домов. Самое интересное началось потом. Я стала возвращаться наездами и с годами замечать, что чем больше становится в стране мигрантов, тем сильнее возрастает напряжение. Любое общество реагирует на такие процессы. Проблема датчан в том, что они внешне соответствуют арийскому типу — крупные, светловолосые, голубоглазые, поэтому чуть что — тут же появляются обвинения в расизме. При этом ни для кого уже не секрет, что мусульманская культура сложнее всего встраивается в любое окружение. Взять, например, китайскую культуру — ассимилирует мгновенно: открывают маленький чайна-таун, куда все любят ездить обедать и заниматься шопингом…

А во втором поколении китайцы уже в полной мере местные.

Вот-вот. Они ассимилируют и начинают соответствовать нормам общества, в котором живут, или привносят в него свою культуру, обогащая его. И так происходит с большинством культур, за исключением мусульманской. С ней всё совершенно по-другому, поскольку она управляется очень консервативной религией, придерживающейся диаметрально противоположных с остальным миром взглядов. И из всего мира больше всего мусульмане противоположны скандинавской культуре, с ее тотальным равенством между мужчиной и женщиной, абсолютной сексуальной свободой женщин. Да у нас вообще женщины идут и добывают себе мужчин, мужчины уже за ними не бегают — вот в такой культуре я выросла. И тут вдруг появляются люди с совершенно другим подходом к женственности, к тому, как девушки должны одеваться, вести себя. В общем, пространство для конфликта было колоссальным, и кончилось дело чистым ужасом — бандами эмигрантов и уличными боями. Ну датчане сами ребята немаленькие (как и русские) в смысле комплекции, они организовали свои ответные банды, и начался ёбаный апокалипсис, с молодыми людьми, воюющими друг с другом прямо на улицах.

Это ты сейчас рассказываешь то, что происходило в 90-е?

Почему только в 90-е? И в двухтысячные! Да это, блядь, прямо сейчас там происходит!""" (с)
Прочесть интервью полностью>>> 

Profile

kakurin: (Default)
kakurin

December 2019

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 31    

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Aug. 22nd, 2025 06:49 pm
Powered by Dreamwidth Studios