В Гаити подозревают вспышку холеры: более сотни жертв
Санитарные условия во временных лагерях, где живут пострадавшие от землетрясения, далеки от идеальных. Власти пострадавшего от землетрясения Гаити выясняют причины вспышки желудочно-кишечного заболевания, которое, по имеющимся данным, унесло жизни десятков людей. У заболевших были зафиксированы острая лихорадка, рвота и диарея. По последним данным, жертвами заболевания стали по меньшей мере 135 человек. Аналогичные симптомы зарегистрированы еще у примерно полутора тысяч человек. Глава медицинской ассоциации Гаити Клод Сурена заявил агентству Франс пресс, что речь идет о вспышке холеры. В то же время официального подтверждения этому диагнозу, равно как и приведенным цифрам, пока нет. Представитель ООН в Гаити заявил Би-би-си, что не выяснены и причины причины вспышки заболевания. Ожидается, что результаты лабораторных анализов будут получены в ближайшее время. "В настоящее время ничего нельзя сказать. У нас нет эпидемиологических данных", - заявил Би-би-си доктор Мишель Тьерен, работающий на Панамериканскую организацию здравоохранения. В январе разрушительное землетрясение унесло жизни 250 тысяч жителей Гаити, еще полтора миллиона человек осталось без крова. Сразу после стихиного бедствия эксперты заговорили об опасности вспышки холеры и других инфекционных заболеваний, поскольку большое количество беженцев было вынуждено ютиться во временных лагерях с антисанитарными условиями, почти без доступа к чистой питьевой воде. Однако тогда вспышки опасного заболевания удалось избежать.
"""Думаю уже все видели видеоролики с волками, терроризирующими людей? И как вам? Фейк? Думаю скоро все раскроется. В ночь с 22 на 23 октября, ведь полнолуние в этом месяце будет - 23.10.2010
4. Информация по этому сайту domain: WOLFISBACK.RU e-mail: daniilsergeev@mail.ru e-mail: daniil@firmastyle.com person: Daniil A Sergeev created: 2010.08.20 paid-till: 2011.08.20
5. firmastyle.com занимается брендингом, разработкой различных рекламных кампаний: "We create art films for fashion brands, music videos, commercials and broadcast video in collaboration with top specialists: stylists, sound engineers, photographers and production studios." http://firmastyle.com/system/files/122/original/about_firma_eng.pdf?1268666750
мЛять, а вот нужна ли была пьяненкому Мохнаткину, возвращавшемуся вечером
с работы, ТАКАЯ слава?..
Мало того, что из-за этих мудаков чудаков мужика, вписавшегося по своей дурости не в свою разборку, "закрыли", так теперь из него ещё и чуть-ли не медийную фигуру делают! Но будет ли рад этому он сам - это большой и неоднозначный вопрос. Хотя, если он подойдёт к этому вопросу творчески (сам или посоветует кто-нибудь умный), то вполне сможет удобно устроиться эдаким "дымовским" и получать себе профит... Думаю, ему в этом помогут оппозиционЭры - он нужен им, как наглядный и знакомый всей стране СИМВОЛ НЕСВОБОДЫ (тм).
"""Прохожу мимо старой советской пятиэтажки, обставленной лесами, на которых рабочие обшивают стены утеплителем (этакая "джентрификация для народа", очень популярна в моем городе).
Слышу диалог одного рабочего с другим: - Был царь такой древнегреческий... Согласитесь не всегда такое слышится на стройке. Дай, думаю, приторможу. Дослушаю до конца. -... у этого царя болезнь была генетическая. Все, к чему он прикосался, превращалось в золото. Потом следует пауза и продолжение. -... так вот ты, к чему не прикоснешься, все превращается в дерьмо.
(Лучший диалог сезона. Правда, не совсем диалог. Ответа я не слышал. Подумал, что и так хорошо получилось, и пошел дальше)."""
Не знаю как Вы, Уважаемый Читатель, но я лично (НЕ являясь ни РЛО-шником, ни фашистом, ни пр., пр., пр.) не считаю разрешение на проведение гей-парада (если таковое будет получено) победой нормальной демократии (впрочем, где Вы её вообще видели - нормальную демократию?..). Я не гомофоб - у меня есть знакомые "однолюбы" с обех сторон пола (улыбка), но и воспевание этой паталогии мне претит. А что бы там не говорили правозащитнички, гомосексуальность - это паталогия, болезнь. К сожалению - практически не лечащаяся, когда речь идёт о врождённом отклонении или серьёзной психологической травме. Но ведь речь не идёт об их стериализации, социальной травле, ущемлении работодателями и прочих "прелестях" тоталитарных режимов; никто не призывает как-то либо их выделять из общей массы, наоборот - с точки зрения общества их просят не выделяться чрезмерно. И не надо пытаться объявить это уравниловкой, попыткой посеять серость! Не надо, также, пытаться объяснить это шансОновским воспитанием - тюремные законы здесь абсолютно не причём. Речь идёт о другом: в условиях современной европейской цивилизации происходит критическое снижение рождаемости собственно местного населения - прямого носителя этой самой Цивилизации. Новоприбывшие ведут себя агрессивно по отношению как к местной культуре (что в России, что в Европе), так и к местным жителям - вместо ассимиляции их Европейской Культурой происходит культурное противостояние с исламом и размывание принятых устоев. Я думаю, что "алтарные танцы" - это просто классический пример... И именно в этом случае, когда происходит упадок Европейской Культуры, гомосексуалисты являются дополнительным фактором падения естественного прироста коренных жителей. Более того, активно пропагандируя свою субкультуру, они вовлекают в неё и мужские индивиды, которым это потенциально было бы несвойственно, которые попали под её влияние из-за модности этого явления. А в том, что это сегодня модно - то есть активно возвещается таковым - сомневаться, по-моему, не приходится... Вот и получается, что вместо здорового восприятия инаковости человека происходит нездоровая акцентуация на данном вопросе, имеющая, к тому же, привкус моды и социального протеста. Вместо естественной включённости в общество - агрессивное противопоставление, декларирование своей неестественной культуры, что абсолютно неправильно! А потом мы удивляемся, что у нас столько п*дарасов во власти, в образовании и искусстве, удивляемся количеству педофилов и мощности их политического лобби...
МузыкаRed Hot Chili Peppers - Throw Away Your Television
"""Американские интернет-компании Amazon, Facebook и Zynga создали инвестиционный фонд для разработчиков приложений и сервисов, которые ознаменуют собой новую эру социализации Сети.
Впрочем, львиная доля капитала организации под названием sFund ($250 млн) поступила от венчурной фирмы Kleiner Perkins Caufield & Byers (KPCB). Остальные партнёры делают ставку на предоставление разного рода услуг. Так, Amazon поможет стартапам своей платформой веб-сервисов и техническими/деловыми советами. Facebook предложит доступ к платформе тестирования бета-версий, а также новым программам собственной разработки вроде Facebook Credits. Кстати, первый обладатель инвестиций уже объявлен. $5 млн получила компания Cafebots, вовлечённая в разработку проекта под названием «Управление дружескими отношениями» (Friend Relationship Management), подробности которого держатся в жутком секрете. Определённые суммы переданы также фирмам Jive, Lockerz и Flipboard, которые и без того уже опекаемы KPCB. «В течение пяти лет все отрасли переживут фундаментальную переоценку ценностей, и во главе угла встанет человек», — заявил на презентации фонда глава Facebook Марк Цукерберг. «Социальные сети вскоре будут объединять уже не полмиллиарда человек, а несколько миллиардов, — подтвердил партнёр KPCB Джон Дерр, уже вложившийся в Amazon, Google и Netscape. — Грядёт третья интернет-волна, которая принесёт с собой тектонические перемены». Организацию возглавил Бинг Гордон, партнёр KPCB и бывший креативный директор Electronic Arts. «Всё готово для того, чтобы компании вроде Zynga (сверхуспешный разработчик игр для социальных сетей) появились в здравоохранении, образовании, торговле, в сфере социальных услуг и финансов, — подчеркнул г-н Гордон. — Социальная гонка только начинается, и возможности её участников огромны, как и в первые дни Интернета». «Всё это направлено против Google, — без обиняков заявляет обозреватель блога TechCrunch Эм-Джи Сиглер. — Уверен, что sFund будет прежде всего финансировать конкурентов будущих усилий Google по созданию собственных социальных сервисов». Кстати, на вопрос, почему не позвали Google, г-н Дурр ответил, что в Маунтин-Вью предпочитают развиваться по собственной программе. По своей концепции sFund похож на другое предприятие KPCB — iFund ($200 млн), направленное на поддержку студий, которые создают приложения для устройств Apple (iPhone, iPod touch, iPad). С 2008 года деньги получили 14 стартапов."""